Пирог с сушеными яблоками

Главная Рецепты Пирог с сушеными яблоками
Иногда и в пост хочется что-то на десерт. Этот постный пирог из простого набора ингредиентов.
Пирог с сушеными яблоками
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-14 19:10:31
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог с сушеными яблоками
Яблоко сушеные
50 г
Орехи
3 ст. л.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Масло растительное Олейна без запаха
80 г
Сахар
0,5 стак.
Разрыхлитель теста
80 г
Чай черный кофе или вода
200 мл
Сироп шоколадный
по вкусу
Ванилин
1 пач.
Как приготовить
Пирог с сушеными яблоками
1
Сушеные яблоки мелко настричь ножницами. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванилин Влить растительное мало. Тщательно растереть ложкой, чтобы мука приобрела вид жирной крошки.
2
Вмешать яблоки и орехи. Влить чай, кофе или простую воду. Размешать. Должно получиться липкое, нерасплывающиеся тесто, легко мешающееся ложкой. Дно формы смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять. Форму поставить в заранее разогретую духовку до 180С-200С духовку на 30-40 минут. Сверху пирог полить шоколадным сиропом или шоколадной глазурью. Состав шоколадного сиропа (какао-порошок, сахарная пудра, кукурузный сироп, вода)
3
Приятного аппетита!
10224,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390