Мука

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. В это время отварить рис по инструкции. Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
Понадобится:   рис, филе куриное, соевый соус, орех мускатный, чеснок, сыр колбасный, морковь, петрушка, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Вливаем в миску кефир, разбиваем в него яйцо и доводим венчиком до однородной массы Добавляем в миску погашенную соду, перемешиваем и выливаем содержимое миски в контейнер хлебопечки
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом я использую для гашения винный или яблочный уксус, яйцо куриное, вишня, сахар, сметана по вкусу.
Как приготовить:    Филе тилапии разморозить – лучше делать это естественным образом, не в микроволновке и не в духовке. Порезать на не слишком мелкие кусочки. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он...
Понадобится:   тилапия филе, пиво светлое, мука пшеничная, соль, перец белый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Это наши продукты. Рис мы заранее отварили по инструкции на упаковке. В кастрюлю с водой для варки риса я так же добавила луковицу, пару горошин перца, прованские травы и лавровый лист. Говядину тоже предварительно отварила - мне нравится варить говядину так, чтобы мясо само...
Понадобится:   рис коричневый для удобства лучше взять в пакетиках для варки, говядина отварная или жаренная, апельсин, соль, сок лимонный, вода, желток яичный, горчица, сахар коричневый, мука пшеничная, уксус, масло растительное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Вообще-то для приготовления такого хлеба нужна пахта. Но если ее нет, то в молоко добавляем уксус и отставляем на 15-20 минут. Муку смешиваем между собой-пшеничную и ржаную. Потом с содой, сахаром, солью. Мучную смесь просеиваем и добавляем подсушенные дробленные орехи.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, молоко, уксус яблочный, сода, сахар, соль, орехи грецкие дробленые, крупа манная.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Набор небольшой. Делаем опару. Подогреваем до тёплого состояния квас, добавляем дрожжи, 3-4 столовые ложки муки от общего количества, сахар и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. За это время опара поднимется шапочкой. Добавляем яйцо, растопленный...
Понадобится:   квас, маргарин растопленный, яйцо куриное небольшое, сахар, соль, мука пшеничная примерно, водка или коньяк, масло растительное для жарки лепёшек, дрожжи сухие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый если ягоды достаточно кислые, можно взять целый стакан, крахмал кукурузный, ягода у меня - клубника, ежевика, смородина: черная и красная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, молоко, сахар.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ Мистраль. Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем.
Понадобится:   кролик, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, крупа гречневая, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока тесто не соберется в...
Понадобится:   масло сливочное, сахар фруктовый сахар тм мистраль, мука пшеничная, желток яичный, соль, вода холодная, крыжовник, крахмал кукурузный, мука пшеничная, желток яичный, сахар тростниковый сахар универсальный тростниковый от тм мистраль, сливки жирные.
Как приготовить:    Высыпать в миску просеянную пшеничную муку, добавить щепотку соли и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить мелкий тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, перемешать. Его особенностью является то, что мелкие кристаллы быстро растворяются и наполняют мягким карамельным...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый " мелкий" тм мистраль, молоко, соль, желток яичный, мак, сахар тростниковый "мелкий" тм мистраль, мука пшеничная, крахмал кукурузный с горкой, молоко, масло сливочное, клубника средняя, земляника.
Как приготовить:    Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё минут 5.
Понадобится:   клюква замороженная, яйцо куриное, сахар +4 ст. ложки для посыпки ягод, мука пшеничная, йогурт натуральный или нежирная сметана, орехи грецкие, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра для украшения пирога.
Как приготовить:    Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате. Накануне отварить...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сахар, разрыхлитель теста, печень говяжья, легкое говяжье, масло растительное, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сливки 15 - 22 %, масло растительное из него 3 ст.л. для формовки, смалец.
Как приготовить:    В миске смешать дрожжи, соль, мед и растительное масло. Добавить муку и куркуму. Постепенно вливая воду, замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто (количество воды и муки можно регулировать по ходу замеса).
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, мед, масло растительное, вода, куркума, мак, кунжут, паприка сладкая, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
Понадобится:   вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, мука пшеничная без горки, сахар тростниковый кристаллы тм мистраль, творог, клубника, какао-порошок, стружка шоколадная, земляника.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для нашей лазаньи. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем углубление, насыпаем в него соль, слегка перемешиваем. Понемногу вливаем воду и масло и замешиваем тесто до нужной консистенции, оно должно получиться плотным и эластичным. Убираем его...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, баклажан, масло растительное для жарки овощей, петрушка большой, уксус красный винный, перец красный жгучий, помидор крупных, лук репчатый среднего размера, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец черный свежемолотый, лимон цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона.
Как приготовить:    Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев.
Понадобится:   филе рыбное очень хорошо готовить из филе судака! у меня в этот раз была дори., мука блинная, кефир, мука пшеничная только для панировки, масло растительное для жарки, сколько потребуется, сметана для соуса, чеснок для соуса, зелень по желанию, для соуса., соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана жирность не менее 20%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная или крахмал, печенье любое шоколадное песочное печенье.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. Натереть сыр на терке. Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
Понадобится:   грудка куриная предварительно отварить., картофель крупные, сыр твердый я всегда беру пошехонский,но вы можете взять любой другой твердый сыр., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сметана на один драник..
Как приготовить:    Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи,
Понадобится:   мука пшеничная 350-380 г, масло сливочное, вода 125 мл, дрожжи сухие, сахар или 2, соль большая, щавель, сахар от 2/3 до 1 стакана, крахмал картофельный, корица с верхом.
Как приготовить:    Сахар я использовала коричневый ТМ Мистраль. Разбить яйца, добавить сахар. Взбить. Добавить мягкое сливочное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, сметана, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, смородина красная, какао-порошок.
Как приготовить:    Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Наливаем кипяток и быстро...
Понадобится:   йогурт питьевой, яйцо куриное, сода, сахар тростниковый тм мистраль демерара, соль щепотка, семолина тм мистраль, мука пшеничная с горкой, мука ржаная с горкой, вода кипяток, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар тростниковый для сахарной пудры, тм мистраль, малина, чай зеленый по 1 ч л на кружку, сахар тростниковый по 1 ч л на кружку, тм мистраль, мята по 3 листика на кружку.
Как приготовить:    Замесить тесто из сметаны, муки и яиц. Муки нужно добавлять по чуть чуть, что бы тесто легко отходило от рук. Я добавляю 1 ст. л. подсолнечного масла в тесто для этого. Вот так тесто выглядит в конечном итоге. Раскатываете тесто в тоненький пласт. Тесто должно быть толщиной в 1-2 мм....
Понадобится:   мука пшеничная на старт., сметана, яйцо куриное только желтки!!!, масло растительное для обжаривания, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Выкладываем йогурт и гасим в нём соду, разбиваем 2 яйца и добавляем щепотку соли. Соединяем. Кладём сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА. Соединяем. Кладём семолину или просто манную крупу. Даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Добавляем по ложке...
Понадобится:   йогурт, сода, яйцо куриное, соль, семолина, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, масло сливочное, черешня, шоколад молочный, взбитые сливки.
Как приготовить:    Сахар растереть с размягченным маслом. Добавить муку и руками растереть в крошку Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 лист, масло сливочное, мука пшеничная, сахар тростниковый, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется добавить 2-3 ст. л. муки...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная примерно, сода, сахар примерно, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар примерно, малина.
Как приготовить:    В чашу насыпать муку, положить холодное рубленое масло, добавить сахар. Растереть все в крошку при помощи рук. Затем добавить 1-2 ст. л. холодной воды и замесить тесто, сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто выложить в форму...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, клубника, сахар, сок лимонный, желатин, вода.
Как приготовить:    Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть,...
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар демерара от мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку, дрожжи свежие, ревень большой пучок.
Как приготовить:    В чашу выложить просеянную муку, сахар Мистраль и охлажденное и нарезанное кусочками сливочное масло. Руками довести до состояния крошки. Добавьте яйцо, холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в шар.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от мистраль 4 ст.л- в тесто, 4 ст.л.-в начинку, смородина черная, желток яичный, крахмал картофельный, вода ледяная.
Как приготовить:    В дежу комбайна просеять оба вида муки, всыпать дрожжи, сушеную мяту. Добавить мед, соль. Влить квас, сегодня я использовала квас белый традиционный Семейный секрет от ТМ Очаково. Квас предварительно подержать час при комнатной температуре.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, квас, мед, соль, дрожжи, мята, семечки тыквенные, смалец.
Как приготовить:    Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный сок, 2 ст.л. оливковое масла и перемешать. Оба вида муки просеять, смешать с дрожжами, обавить тёплую воду, соль, 2 ст.л. оливкового масла и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода тёплая, дрожжи сухие быстродействующие, соль, масло оливковое, оливки черные, сок лимонный.
Как приготовить:    Берем миску и выкладываем в нее творог с размягченным сливочным маслом. Вилкой разминаем творог с маслом, чтобы не было крупных комочков. Добавляем сметану, соль и соду, гашенную уксусом. Затем начинаем частями добавлять просеянную муку и замешивать тесто. Затем выкладываем...
Понадобится:   творог, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль, сода, уксус, яйцо куриное.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    2 яйца взбить с 125 г сахара. В кефире погасить соду. Соединить яичную и кефирную смесь.
Понадобится:   кефир, сода, яйцо куриное, сахар +2 ст л, мука пшеничная, ванильный сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Яйцо взболтать, влить сметану и йогурт, добавить соль, сахар, муку. Замесить мягкое тесто. Тесто мукой не забивать - поэтому сметана должна быть хорошей Раскатать тесто в тонкий прямоугольник. Далее, берем чайную ложку соды, и присыпаем треть соды на тесто. Рукой размазываем ...
Понадобится:   мука пшеничная от 2 до 2.5 стаканов.мне понадобилось чуть больше потому, что часть сметаны заменила на йогурт, сода без горки, сметана хорошая, я заменила на 150 мл сметаны плюс 100 мл натурального и густого йогурта, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, масло растительное для фритюра,зависит от диаметра емкости, где будете жарить, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится:   ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.
Как приготовить:    Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от Forester входит:морская...
Понадобится:   шампиньоны, приправа для овощей и грибов от forester, масло оливковое, масло сливочное, сметана 10%, мука пшеничная без горки, укроп небольшой, соль.
Как приготовить:    Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет. Рулет из кабачка...
Понадобится:   кабачок 8 ломтиков, ветчина, сыр твердый, масло оливковое для жарки, чеснок в масло, яйцо куриное, соевый соус терияки киккоман, мука пшеничная.
Как приготовить:    Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем, обсушим и нарежем кружками....
Понадобится:   цуккини, перец болгарский разноцветный, помидор, лук репчатый, соль, масло оливковое, сок лимонный, мука пшеничная, чеснок небольшой, табаско, паприка сладкая.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   82
Куриные рулетики в кляре | Вареники с вишней на кефирном тесте | Филе тилапии в кляре | Мясной салат | Вариации на тему Ирландский содовый хлеб | Лепёшки из дрожжевого теста на квасе | Кобблер с ягодами | Тефтели с гречкой и кабачком | Оладьи рыбные с рисом и сыром | Пицца Гречка и гречка | Печенье Доброе утро | Маковый пирог с иргой | Пирог с крыжовником и сливочным соусом | Булочки с клубнично-земляничным пудингом | Клюквенный пирог с орехами | Пироги с ливером а-ля Орские | Колоритные хлебцы | Сладкие морковные вафли | Торт Дачный заварной | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Постная лазанья с баклажанами | Рыба в кляре Проще простого | Творожный десерт в мультиварке | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Сырное суфле | Драники с начинкой | Сладкий пирог со щавелем | Шоколадный кекс со смородиной | Блины к завтраку | Хворост по-старинному | Пирог с черешней | Быстрое печенье по мотивам Гаты | Пирог Малиновый сметанник | Печенье Клубничные квадратики | Пирожки с ревенем | Галета с черной смородиной | Колобки ржано-пшеничные на квасе | Хлеб с пастой из оливок | Рогалики из творожного теста | Летний ягодный пирог | Болгарское печенье Войнишки курабийки | Пончики особенные | Пирог с печенью и грибами | Французский торт Фрезье | Грибной соус-дип с укропом | Рулетики из кабачка и ветчины с сыром | Салат из овощей-гриль с соусом | Яблочные пирожки из сырного теста
2028
product
Рецепты
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390