Шоколадный кекс со смородиной

Главная Рецепты Шоколадный кекс со смородиной
Очень нежный, шоколадный кексик. Смородина придаёт лёгкую кислинку. Угощайтесь.
Шоколадный кекс со смородиной
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-05 06:42:53
Пользователь: rediska
Понадобится
Шоколадный кекс со смородиной
Яйцо куриное
2 шт
Сахар коричневый ТМ Мистраль
200 г
Сметана
200 г
Масло сливочное
50 г
Разрыхлитель теста
10 г
Мука пшеничная
250 г
Смородина красная
по вкусу
Какао-порошок
1 ст. л.
Как приготовить
Шоколадный кекс со смородиной
1
Сахар я использовала коричневый ТМ Мистраль. Разбить яйца, добавить сахар. Взбить. Добавить мягкое сливочное масло.
2
И сметану. Добавить разрыхлитель и какао. Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородности. Тесто должно быть, как густая сметана.
3
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложить ягоды смородины. Выпечь при 180С, 40-50 минут.
10124,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390