Торт Дачный заварной

Главная Рецепты Торт Дачный заварной
Хочу предложить вашему вниманию торт, приготовленный из заварного теста с творожно-клубничной начинкой.
Торт Дачный заварной
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-09 12:43:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Торт Дачный заварной
Вода
200 мл
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
1 стак.
Молоко
150 мл
Мука пшеничная без горки
1 ст. л.
Сахар тростниковый Кристаллы ТМ Мистраль
5 ч. л.
Творог
250 г
Клубника
9 шт
Какао-порошок
1 ч. л.
Стружка шоколадная
по вкусу
Земляника
по вкусу
Как приготовить
Торт Дачный заварной
1
Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
2
Вылить тесто в форму для кекса. Испечь в духовке при 200 градусах (ориентируйтесь на свою духовку). Выпекается примерно 45-50 минут (возможно меньше по времени, это зависит от духовки). Вынуть из формы и остудить. Приготовим вспомогательную массу для крема. В муку налить молоко и перемешать.
3
Добавить тростниковый нерафинированный сахар Кристаллы ТМ Мистраль и перемешать. Кристаллы производятся на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Кристаллы хорошо сочетаются с кофе и другими горячими напитками, постепенно растворяясь кристаллы отражают новые грани вкуса. Крупные сахарные кристаллы могут служить и украшением для выпечки. А также кристаллы отлично растворяются при нагревании вспомогательной массы для крема. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до густоты. Остудить. Творог растереть ложкой или взбить миксером. Творог у меня деревенский, самый настоящий.
4
Для приготовления десерта понадобится клубника, собранная сразу с грядки :-) Промыть водой клубнику и мелко порезать. Вспомогательную массу добавить в творог и взбить.
5
Добавить клубнику и взбить. Кекс разрезать на две части: 1/3 и 2/3. На фото маленькая часть. Взять 1/3 часть крема и добавить в него какао-порошок. Перемешать.
6
На маленькую часть коржа выкладываем шоколадный крем. Это большая часть коржа, внутри он немного влажный и пустой. Ставим большую часть коржа на шоколадный крем. Получается чаша. Заполняем кремом. Украшаем шоколадной стружкой или крошкой, а также ягодками земляники. Поставить в холодильник торт на 3 часа.
8465,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390