Быстрое печенье по мотивам Гаты

Главная Рецепты Быстрое печенье по мотивам Гаты
Когда хочется сладенького к чаю, причем быстро просто и вкусно. А тростниковый сахар придаст блюду карамельный аромат и изысканный вкус.
Быстрое печенье по мотивам Гаты
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 13:26:30
Пользователь: klusha
Понадобится
Быстрое печенье по мотивам Гаты
Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
250 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
1/2 стак.
Сахар тростниковый
1/2 стак.
Яйцо куриное для смазывания
1 шт
Как приготовить
Быстрое печенье по мотивам Гаты
1
Сахар растереть с размягченным маслом. Добавить муку и руками растереть в крошку Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.
2
По всему пласту (оставив с краев 1см) равномерно распределить крошку. Скрутить пласт в рулет. Вилкой сделать произвольные узоры и наколоть хаотично. Смазать яйцом, нарезать на прямоугольники или на треугольники, как больше нравится. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 25-30 минут при t 190-200C/ Зовем всех к столу и наслаждаемся прекрасной выпечкой.
8307,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390