Пирожки с ревенем
Вкусные пирожки с ревенем. Приготовленные из свежих листочков и стеблей ревеня с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль. Вкусные, нежные, с кисло-сладкой начинкой.
Понадобится
Пирожки с ревенем
Масло растительное
100 мл
Сахар Демерара от Мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку
6 ст. л.
Ревень большой пучок
1 пуч.
Как приготовить
Пирожки с ревенем
1
Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть, обсушить. Нарезать очищенные стебли и молодые листочки ревеня, перемешать с тростниковым сахаром Демерара.
2
Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать из теста кружочки, выложить на них по 2 ч. л. начинки. Защипнуть пирожки. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, дать расстояться в течении 20-25 минут. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.