Пирожки с ревенем

Главная Рецепты Пирожки с ревенем
Вкусные пирожки с ревенем. Приготовленные из свежих листочков и стеблей ревеня с тростниковым сахаром Демерара от Мистраль. Вкусные, нежные, с кисло-сладкой начинкой.
Пирожки с ревенем
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 07:29:50
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирожки с ревенем
Молоко теплое
1,5 стак.
Мука пшеничная
4 стак.
Масло растительное
100 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар Демерара от Мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку
6 ст. л.
Дрожжи свежие
50 г
Ревень большой пучок
1 пуч.
Как приготовить
Пирожки с ревенем
1
Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть, обсушить. Нарезать очищенные стебли и молодые листочки ревеня, перемешать с тростниковым сахаром Демерара.
2
Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать из теста кружочки, выложить на них по 2 ч. л. начинки. Защипнуть пирожки. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, дать расстояться в течении 20-25 минут. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
3
Приятного аппетита!
9936,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390