Летний ягодный пирог

Главная Рецепты Летний ягодный пирог
Хочу предложить вам рецепт летнего пирога, не только потому что, ягоды летние... А еще потому летний, потому что пришло время использовать оставшиеся замороженные прошлогодние Ягоды! Вот как написала...
Летний ягодный пирог
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-30 17:11:57
Пользователь: venus
Понадобится
Летний ягодный пирог
Печенье
250 г
Миндаль Молотый
50 г
Масло сливочное
100 г
Творог Мягкий
500 г
Сметана
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар
1 пакет.
Цедра лимона
1 ч. л.
Черника
150 г
Смородина красная
150 г
Сахар
2 ст. л.
Как приготовить
Летний ягодный пирог
1
Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая. Готовый корпус оставить остывать в форме.
2
В миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, цедру с лимона, яйцо. Влить растопленное масло и добавить муку. Взбить миксером. Отлить от общей творожной массы 300 грамм в отдельную миску. поставить в холодильник. Оставшуюся творожную массу выливаем на корпус. Печем в разогретой духовке при 150 гр. 35 минут.
3
В кастрюльку выкладываем чернику и красную смородину, добавить сахар и довести до кипения. У меня ягоды мороженые. Остывшие ягоды, без сиропа вмешать в творожную массу, которую мы оставили в холодильнике. По истечении 35 минут, вытаскиваем пирог и выливаем ягодно-творожную смесь на верх. опять возвращаем в духовку и допекаем еще 20 минут. При 150гр! Дать остыть при открытой дверке.
4
Полностью остудить в холодильнике пару часов.
2020,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390