Драники с начинкой

Главная Рецепты Драники с начинкой
Увидела такой рецепт в интернете и решила попробовать. Делюсь с вами)))
Драники с начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-06 09:28:58
Пользователь: мясоед
Понадобится
Драники с начинкой
Грудка куриная Предварительно отварить.
1 шт
Картофель Крупные
4 шт
Сыр твердый Я всегда беру пошехонский,но вы можете взять любой другой твердый сыр.
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Сметана На один драник.
2 ст. л.
Как приготовить
Драники с начинкой
1
Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. Натереть сыр на терке. Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить соль, яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Выкладываем картошку в виде блина на сковородку. Жарим 2-3 минутки. Переворачиваем. На половинку блина кладем курицу и посыпаем сыром.
3
Накрываем второй половинкой блина и обжариваем 1 минутку Снова переворачиваем и обжариваем так же минутку. Выкладываем на тарелку и поливаем сметанкой )))Лучше кушать сразу горяченькую. Но и в холодном виде тоже очень вкусно!!!
3384,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390