Грибной соус-дип с укропом

Главная Рецепты Грибной соус-дип с укропом
Если в вашем распоряжении оказались грибы – приготовьте из них грибной соус! А уж к чему его подать, найдётся всегда!
Грибной соус-дип с укропом
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-27 07:51:02
Пользователь: rediska
Понадобится
Грибной соус-дип с укропом
Шампиньоны
300 г
Приправа для овощей и грибов от Forester
2 ч. л.
Масло оливковое
6 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Сметана 10%
6 ст. л.
Мука пшеничная без горки
2 ч. л.
Укроп небольшой
1 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Грибной соус-дип с укропом
1
Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от Forester входит:морская соль, душица, можжевеловая ягода, белый и черный перец, петрушка, чеснок. Грибы выкладываем в плотный пакет, который входит в набор для маринования. Выливаем маринад на грибы, закрываем пакет и аккуратно его встряхиваем, чтобы маринад равномерно распределился. Убираем грибы мариноваться на 1 час, в холодильник.
2
Замаринованные грибы аккуратно нанизываем на шампуры марки Forester и жарим над горячими углями до готовности. Третью часть готовых грибов мелко порежем для соуса. Приготовим соус-дип. Сливочное масло растопим, постепенно добавим муку и размешаем до однородности. Добавим сметану. Добавим мелко нарезанный укроп и грибы. Посолим, проварим на небольшом огне около минуты. Погружным блендером измельчаем до однородности. Соус готов.
6341,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390