Куриные рулетики в кляре

Главная Рецепты Куриные рулетики в кляре
Куриные рулетики, похожие по вкусу на ветчину, дополнены овощной начинкой и нежным кляром. Готовятся достаточно быстро и вкусны как в горячем, так и холодном виде. Идеальным гарниром к ним станет рис от Мистраль
Куриные рулетики в кляре
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-22 19:27:37
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные рулетики в кляре
Рис
2 пакет.
Филе куриное
500 г
Соевый соус
150 мл
Орех мускатный
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Сыр колбасный
100 г
Морковь
1 шт
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
200 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Как приготовить
Куриные рулетики в кляре
1
Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока. В это время отварить рис по инструкции. Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
2
Для кляра смешать яйцо, сметану, разрыхлитель, муку и, по желанию, мелко рубленную зелень. Каждый рулетик обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле в течение 15-20 минут со всех сторон. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
9969,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390