Галета с черной смородиной

Главная Рецепты Галета с черной смородиной
Вкусный пирог-галета с черной смородиной. Тонкое хрустящее тесто, ароматная начинка, что может быть лучше в летний период?
Галета с черной смородиной
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-04 07:27:50
Пользователь: coolinar
Понадобится
Галета с черной смородиной
Мука пшеничная
200 г
Масло сливочное
120 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль 4 ст.л- в тесто, 4 ст.л.-в начинку
8 ч. л.
Смородина черная
200 г
Желток яичный
1 шт
Крахмал картофельный
4 ст. л.
Вода ледяная
4 ст. л.
Как приготовить
Галета с черной смородиной
1
В чашу выложить просеянную муку, сахар Мистраль и охлажденное и нарезанное кусочками сливочное масло. Руками довести до состояния крошки. Добавьте яйцо, холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в шар.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3 мм. Для начинки соединить тростниковый сахар, черную смородину, крахмал. Перемешать. Пласт теста выложить на смазанную маслом в круглую форму, в центр выложить начинку, оставив края свободными. Края галеты свернуть на пирог. Желток взбить, смазать им пирог.
3
Выпекать галету в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 минут. Приятного аппетита!
8369,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390