Рыба в кляре Проще простого

Главная Рецепты Рыба в кляре Проще простого
Лето чудное в разгаре! Приготовим рыбку в кляре! Знаем, это будет вкусно, очень нежно и воздушно! Вариант еще на пробу вам хочу я предложить! И конечно быстро сможем всю семью мы накормить!
Рыба в кляре Проще простого
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-08 10:25:21
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рыба в кляре Проще простого
Филе рыбное очень хорошо готовить из филе Судака! У меня в этот раз была Дори.
1 кг
Мука блинная
100 г
Кефир
200 мл
Мука пшеничная только для панировки
по вкусу
Масло растительное для жарки, сколько потребуется
по вкусу
Сметана для соуса
150 мл
Чеснок для соуса
1 зуб.
Зелень по желанию, для соуса.
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рыба в кляре Проще простого
1
Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев.
2
Сначала рыбку обваливаем в обычной муке Затем хорошо купаем кв кляре Разогреваем достаточное кол-во растительного масла на сковороде, выкладываем кусочки рыбы
3
Обжариваем до золотого цвета 5-7 минут. Выкладываем на салфетку, для удаления лишнего масла. Делаем соус к рыбе: сметана, чеснок, чуть соли, зелень по желанию.
4
Рыба готова. Вкусно со сметанным соусом. Приятного аппетита!
2305,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390