Рулетики из кабачка и ветчины с сыром

Главная Рецепты Рулетики из кабачка и ветчины с сыром
Рулетики из кабачка и ветчины с сыром в панировке.
Рулетики из кабачка и ветчины с сыром
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-27 01:26:12
Пользователь: venus
Понадобится
Рулетики из кабачка и ветчины с сыром
Кабачок 8 ломтиков
300 г
Ветчина
4 ломт.
Сыр твердый
4 ломт.
Масло оливковое для жарки
по вкусу
Чеснок в масло
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт
Соевый соус Терияки Киккоман
2 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из кабачка и ветчины с сыром
1
Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет. Рулет из кабачка завернула в большой, круглый и тонкий ломтик ветчины. Соевый соус Терияки налила в миску и разбила яйцо, перемешала. В тарелку насыпала муку. Рулетики скрепила зубочисткой, обмакнула в соус и обваляла в муке. Жарила со всех сторон до румяности рулетиков. Зубочистки во время жарки убрала. Рулетики в разрезе. Внутри сыр, кабачок и ветчина. На гарнир салат из овощей, картофель и несколько веточек кориандра.
3920,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390