Клубнично-банановый тарт с конфетами

Главная Рецепты Клубнично-банановый тарт с конфетами
Очень ароматный, вкусный, к тому же быстрый в приготовлении)
Клубнично-банановый тарт с конфетами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-04 16:04:16
Пользователь: babamasha
Понадобится
Клубнично-банановый тарт с конфетами
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная +/-
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Клубника
150 г
Банан
1 шт
Конфеты
7 шт
Как приготовить
Клубнично-банановый тарт с конфетами
1
Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
2
Тесто должно получится пушистым и похоже на суфле))) Греем духовку до 170 градусов. Готовим форму. Я немного смазала обычным растительным маслом. На форму аккуратно выкладываем тесто, разравнивая. ( Что бы проще было равнять, ложку можно смочить в воде ). Сверху на тесто нарезаем клубнику и укладываем банан. Я взяла обычные конфеты ( коровка, карамельно-ирисовые ). Нарезала их.
3
И уложила на тарт. Отправляем в духовку на 30 минут. Для украшения использовалась клубника. Пока горячий украшала, так проще воткнуть клубнику в пирог)) Вот и все))
4
Приятного чаепития))
7430,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390