Сырные маффины

Главная Рецепты Сырные маффины
Дорогие поварята! Хочу угостить вас сырными-пресырными маффинами. Готовятся очень быстро из минимального набора продуктов, которые всегда есть у каждой хозяйки. Уверена, вам понравятся. Прекрасно подойдут к чашке ароматного чая или бодрящего кофе. Кушать желательно тёплыми, у холодных вкус уже не тот. Маффины получаются очень нежные и воздушные. Угощайтесь!
Сырные маффины
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-23 19:00:51
Пользователь: klusha
Понадобится
Сырные маффины
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
100 г
Мука пшеничная
90 г
Сметана (С горкой
2 ст. л.
Молоко
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Перец черный (Не обязательно
1 щепот.
Как приготовить
Сырные маффины
1
Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
2
К яичной массе добавить сметану, взбить. В жидкие ингредиенты добавить сухие. Перемешать. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить тесто - немного больше половины высоты. У меня получилось 4 штуки. В силиконовых формочках выходит 6 штук.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Время выпечки зависит от размера маффинов и духовки. Приятного аппетита! Вот так на разрезе.
8356,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390