Салат с сырниками, грибами и яйцами

Главная Рецепты Салат с сырниками, грибами и яйцами
Если вы считаете, что сырники - это сладкое блюдо для завтрака или полдника, то этот рецепт вас разубедит. С сырниками получается замечательный салат.
Салат с сырниками, грибами и яйцами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-22 09:50:02
Пользователь: green
Понадобится
Салат с сырниками, грибами и яйцами
Листья салата ассорти, у меня обычный салат
100 г
Шампиньоны
150 г
Яйцо куриное сваренные вкрутую
2 шт
Творог некислый, или рикотта
300 г
Сыр твердый тертый
50 г
Крошка хлебная
1 ст. л.
Мука пшеничная и еще немного для панировки
2 ст. л.
Масло растительное для жарки сырников
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое
5 ст. л.
Лимон сок ( 1 ст. л.
1/2 шт
Горчица с зернышками
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат с сырниками, грибами и яйцами
1
В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле до готовности. Достаньте миску с творожной смесью из холодильника. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Обмакните их в муку и слегка приплюсните. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с обеих сторон до готовности.
2
Приготовьте заправку. На блюдо выложите листья салата ( крупно порезанные или порванные руками ), сверху обжаренные грибы, затем порезанные яйца. Полейте заправкой. Сверху выкладываем сырнички и подаем к столу. Приятного аппетита!
9879,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390