Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Главная Рецепты Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
Изысканный и нежнейший десерт испанской кухни. Натильяс можно подать к столу с курагой и крошкой из миндаля и молочного шоколада, либо использовать в качестве крема.
Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-21 18:21:08
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
Молоко
275 мл
Сахарная пудра Нааs
2 ст. л.
Желток яичный
1 шт
Лимон шкурка
5 г
Корица
0,25 ч. л.
Мука кукурузная
10 г
Курага
3 шт
Миндаль
1 ч. л.
Шоколад молочный
8 г
Как приготовить
Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой
1
В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
2
Мешать венчиком и варить на медленном огне до густого состояния. Горячий десерт вылить в керамическую посуду, в которой будет подаваться к столу десерт. Охладить. Курагу распарить в кипятке и мелко порезать. Измельчить миндаль и потереть на мелкой терке молочный шоколад. Смешать миндаль и шоколад. Готовый Натильяс посыпать курагой и миндально-шоколадной крошкой. Десерт подать к столу, можно подавать с печеньем.
5022,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390