Вкусная свинина

Главная Рецепты Вкусная свинина
Вкусная свинина
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-21 09:49:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Вкусная свинина
Свинина стейки
6 шт
Горчица дижонская
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Майоран
по вкусу
Орегано
по вкусу
Рассол огуречный
по вкусу
Лист лавровый
2-3 шт
Как приготовить
Вкусная свинина
1
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и майораном, добавить лавровый лист, горчицу дижонскую и полить огуречным рассолом. Поместить в холодильник настаиваться на ночь.Перед приготовлением выложить в форму для запекания и поместить в духовку на час при температуре 180 градусов.
11516,recipe
Похожие рецепты
Вкусная свинина
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук, розмарин, влить вино и довести до кипения....
Понадобится:   лазанья листы, баклажан, фарш мясной, лук репчатый, розмарин сушеный, вино белое сухое, томаты в собственном соку, пармезан, итальянские травы, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца чили, плотно закрыть крышкой и поместить в прохладное место на двое суток, периодически встряхивая. Свинину нарезать крупными кусками, посыпать смесью трав, молотым чёрным перцем, добавить пропущенный...
Понадобится:   кефир, свинина, кефир, чеснок, итальянские травы, смесь перцев молотая, перец чили, соль.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной нитью и смазать растительным маслом. Обжарить подготовленное мясо на сковороде со всех сторон, затем запечь в духовке в жаропрочной форме в течении 25 минут при 250 градусах. Затем добавить розмарин,...
Понадобится:   говяжья вырезка, бекон, красный виноград без косточек, красное вино, розмарин, растительное масло, сливочное масло, эстрагон, петрушка, винный уксус, лук, анчоусы, оливковое масло.
Как приготовить:    Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник...
Понадобится:   свинина, лук белый, темный соевый соус, имбирный соус, сладкий соус чили, японский рисовый соус, кориандр, корица, бадьян, сахар тростниковый коричневый, масло оливковое, розмарин листочки.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru