Мясное рагу с тыквой и капустой

Главная Рецепты Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясное рагу с тыквой и капустой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-24 21:37:17
Пользователь: rediska
Понадобится
Мясное рагу с тыквой и капустой
Свинина
300 г
Тыква
300 г
Картофель
600 г
Масло оливковое
по вкусу
Укроп
1/3 пуч.
Базилик
1/3 пуч.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Томаты вяленые
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокочанная
200 г
Соевый соус
50 мл
Сметана
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Мясное рагу с тыквой и капустой
1
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
2
Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка. Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить овощи на оливковом масле. Влить стакан воды, добавить соевый соус и перемешать.
4
Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь. Картофель почистить и нарезать на произвольные кусочки, которые должны быть больше мясных кусков. Выложить картофель на мясо. Сверху приправить реганом, укропом и чесноком. Слегка посолить и поперчить. Сверху выложить обжаренную тыкву Посолить.
5
Капусту слегка обжарить на оливковом масле и выложить поверх тыквы. Влить сметанно-овощной соус. Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху.
6
Закрыть крышкой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Потом уменьшить температуру до 180 градусов и тушитьдо готовности в течение 20-30 минут. Перед подачей перемешать.
11556,recipe
Похожие рецепты
Мясное рагу с тыквой и капустой
Как приготовить:    Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца чили, плотно закрыть крышкой и поместить в прохладное место на двое суток, периодически встряхивая. Свинину нарезать крупными кусками, посыпать смесью трав, молотым чёрным перцем, добавить пропущенный...
Понадобится:   кефир, свинина, кефир, чеснок, итальянские травы, смесь перцев молотая, перец чили, соль.
Как приготовить:    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде пассеровать лук в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить окорок и шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится грибной сок. Затем подмешать мелко порубленную петрушку и влить...
Понадобится:   шампиньоны, говяжье филе, копченый окорок, лук репчатый, красное вино, оливковое масло, лимонный сок, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Понадобится:   цуккини, лук зеленый, укроп, фета, яйцо , мята сухая, мука, молоко, соль, перец.
Как приготовить:    Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и полученной смесью обмазать ребрышки. посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном и розмарином. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить ребрышки до образования...
Понадобится:   ребрышки ягненка, чеснок, сушеный тимьян и розмарин, растительное масло, крепленое красное вино, чернослив, веточки тимьяна, замороженная брусника, коричневый сахар, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Перемешать овощи с горчичным маслом, посолить и выложить в сковороду и поместить в духовку на 35-45 минут на средний огонь.
Понадобится:   сыр голландский, лук репчатый, перец болгарский, спаржа, картофель, кабачок, баклажан, масло горчичное.
Как приготовить:    Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить нарезанный брусочками баклажан, потом нарезанный кусочками сладкий перец. На среднем огне обжаривать 5-7 мин. Кальмары очистить от пленки и хребта, порезать полосками....
Понадобится:   листы для лазаньи, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидор, помидоры черри, чеснок, мука пшеничная, специи (итальянские травы, базилик), кальмар.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru