Мясное рагу с тыквой и капустой

Главная Рецепты Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясное рагу с тыквой и капустой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-24 21:37:17
Пользователь: rediska
Понадобится
Мясное рагу с тыквой и капустой
Свинина
300 г
Тыква
300 г
Картофель
600 г
Масло оливковое
по вкусу
Укроп
1/3 пуч.
Базилик
1/3 пуч.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Томаты вяленые
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокочанная
200 г
Соевый соус
50 мл
Сметана
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Мясное рагу с тыквой и капустой
1
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
2
Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить измельченным чесноком, порезанным укропом и реганом. Посолить слегка. Порезать вяленые помидоры и выложить на мясо. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
3
Обжарить овощи на оливковом масле. Влить стакан воды, добавить соевый соус и перемешать.
4
Добавить сметану и размешать. Довести до кипения и выключить огонь. Картофель почистить и нарезать на произвольные кусочки, которые должны быть больше мясных кусков. Выложить картофель на мясо. Сверху приправить реганом, укропом и чесноком. Слегка посолить и поперчить. Сверху выложить обжаренную тыкву Посолить.
5
Капусту слегка обжарить на оливковом масле и выложить поверх тыквы. Влить сметанно-овощной соус. Жидкость должна покрыть картофель. Зажарка окажется наверху.
6
Закрыть крышкой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Потом уменьшить температуру до 180 градусов и тушитьдо готовности в течение 20-30 минут. Перед подачей перемешать.
11556,recipe
Похожие рецепты
Мясное рагу с тыквой и капустой
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца чили, плотно закрыть крышкой и поместить в прохладное место на двое суток, периодически встряхивая. Свинину нарезать крупными кусками, посыпать смесью трав, молотым чёрным перцем, добавить пропущенный...
Понадобится:   кефир, свинина, кефир, чеснок, итальянские травы, смесь перцев молотая, перец чили, соль.
Как приготовить:    Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы выкладываем на сковородку и обжариваем пока вся влага не уйдет. Не добавляя ни перца, ни соли. После обжарки выкладываем в миску и приправляем солью и перцем по вкусу. Промыть вырезку.
Понадобится:   говядина, шампиньоны, горчица, масло растительное, бекон, тесто слоеное, желток яичный.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью приправ и положить в прохладное место на 4-5 часов.
Понадобится:   говядина, салатная смесь, помидоры черри, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус, корень имбиря, паприка, кардамон, молотая гвоздика, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех сторон солью и перцем, украсить гвоздикой. Быстро обжарить со всех сторон на горячей сковороде, положить на противень и запекать в духовке 30 минут при 220 градусах. Затем добавить нарезанную...
Понадобится:   свиная корейка, лук, сливы, сливочное масло, кориандр, сок лимона, мед, гвоздика, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru