Пирог с грибами Осенняя радость

Главная Рецепты Пирог с грибами Осенняя радость
Как я уже говорила в предыдущем рецепте тыквенного супа-пюре http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 317/, в начале октября меня ожидала приятная неожиданность на рынке в виде белых грибов за очень приятную стоимость))) Вот я и решила приготовить вкусный пирог, но в тесто решила добавить ещё тыквы. Ну очень вкусно, заходите и угощайтесь.
Пирог с грибами Осенняя радость
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-19 13:02:29
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с грибами Осенняя радость
Тыква запечённая или отварная
150 г
Масло сливочное комнатной температуры
100 г
Соевый соус ТМ КиККоман
0.5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
250 г
Грибы у меня белые
500 г
Сметана
200 мл
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
50 г
Соевый соус ТМ КиККоман
0.5 ст. л.
Зелень можно использовать сухую
1 пуч.
Как приготовить
Пирог с грибами Осенняя радость
1
Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки грибы очистить, нарезать и отварить в чуть посоленной воде. Откинуть на дуршлаг. (бульон можете использовать где Вам хочется ( в супе, рагу и т. д.. а можно просто заморозить) Для заливки смешать смешать все ингредиенты. Духовку разогреть до 190С. Тесто раскатать толщиной 5мм, выложить в форму и наколоть вилкой (можно оставить немножко теста для украшения верха, но необязательно). Поставить в духовку на 5-7 минут.
3
Достать, на тесто выложить начинку и сверху заливку Сверху можно украсить остатками теста (но не обязательно). Выпекать 30-40 минут. По окончании приготовления вынуть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита
5954,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390