Молочный хлеб

Главная Рецепты Молочный хлеб
Все мы любим мягкий хлеб! А свежеиспеченный, с хрустящей корочкой, с белым нежным мякишем - ммм! Наслаждение! Многие рецепты вкусного хлебушка прошли мимо меня! Но я их сохраняла, а теперь буду пытаться их приготовить! Этот рецепт взят из Книги рецептов к моей новой хлебопечке! Попробуйте и Вы вкусный хлебушек!
Молочный хлеб
Время
4 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-15 23:12:37
Пользователь: edok
Понадобится
Молочный хлеб
Дрожжи дрожжи Саф-момент быстродействующие для выпечки
1,5 ч. л.
Мука пшеничная просеянной
500 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло сливочное растопленное
1,5 ст. л.
Молоко комнатной температуры
350 мл
Как приготовить
Молочный хлеб
3516,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390