Испанское печенье Мантекадо

Главная Рецепты Испанское печенье Мантекадо
Хрустящее ореховое печенье очень напоминает традиционное песочное своей сливочной текстурой. Предлагаю ароматизировать печенье корицей и цедрой. Вкусно, хрустно и ароматно.
Испанское печенье Мантекадо
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-04 14:41:42
Пользователь: grenboy
Понадобится
Испанское печенье Мантекадо
Масло сливочное
100 г
Сахар коричневый
50 г
Орехи грецкие
50 г
Мука пшеничная
120 г
Цедра апельсина
0.5 ч. л.
Корица ТМ ХААС
1 щепот.
Как приготовить
Испанское печенье Мантекадо
1
Мягкое масло перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить цедру апельсина и корицу. Орехи поджарить и перемолоть в крошку.
2
Добавить в тесто орехи. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто готово.
3
Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно около 0,5см. Вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, 15-20 минут.
2415,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390