Мука

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
Понадобится:   картофель отварить, мука пшеничная чуть больше, масло сливочное, молоко, яйцо куриное плюс 1 желток, соль можно чуть больше, специи смесь перцев:красный.чили.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Банан размять в пюре или мелко нарезать и добавить к яйцам. Сливки подогреть, добавить сливочное масло, перемешать и растопить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, банан, ананас, стружка кокосовая, сахар, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут).
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное или сливочный маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, шоколад темный или молочный, молоко сгущенное 380 г, масло сливочное, кофе растворимый, шоколад темный или молочный, кофе натуральный.
Как приготовить:    1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 пластина, колбаса варено-копченая сервелат, сыр твердый пластины, масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, тм милье, приправа для пиццы, кунжут черный, белок яичный, сметана, мука пшеничная, кетчуп.
Как приготовить:    Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза.
Понадобится:   мука пшеничная, сыр мягкий, масло сливочное, яйцо куриное, кориандр, куркума, картофель, сметана, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   нога баранья задняя с курдюком, предварительно засоленная, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода холодная на тесто, соль на тесто - 1 ч.л., для бульона - по вкусу, бульон на туздык, лук репчатый на туздык, перец черный на туздык.
Как приготовить:    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 150 г сливочного масла и 50 г муки смешиваем. Формируем из массы шарик или брусок, убираем в холодильник. Из оставшегося масла, яйца, лимонного сока, муки, соли и воды замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем...
Понадобится:   масло сливочное милье, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше или меньше, яйцо куриное, сок лимонный, соль, вода, пармезан.
Как приготовить:    Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
Понадобится:   морковь среднего размера, молоко сгущенное, яйцо куриное, масло сливочное милье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар плюс столовая ложка для посыпки, мак, яйцо куриное, сливки жирные, сахарная пудра, малина, джем малиновый.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла.
Понадобится:   рыба в моем случае хек, морковь большая, лук репчатый средние, томатная паста или 3 ст.л., лист лавровый, перец душистый, перец черный, сахар, соль, масло растительное для жарки, мука пшеничная для обваливания рыбы, вода приблизительное количество, все зависит от емкости кастрюли.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Для начала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его практически до готовности. Затем снимаем лук с огня и добавляем соевый соус. Отставляем в сторону. В миску кладем сметану, соль, яйцо и соду (можно использовать...
Понадобится:   лук репчатый, соевый соус, масло растительное, сметана, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, сода, сыр твердый.
Как приготовить:    Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану. 4. Добавляю какао и все...
Понадобится:   масло сливочное можно маргарин, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная у меня стакан 300 мл, разрыхлитель теста, молоко, творог я беру творог без крупинок, сахар, молоко, ассорти фруктовое, вода, сироп ягодный у меня гренадин для коктелей, желатин.
Как приготовить:    Три крупных груши очистить, удалить серединку и порезать довольно крупными кусочками. Залить холодной водой с лимонным соком. Три яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить подовину сахара и взбить до тугих блестящих пиков. Муку просеять...
Понадобится:   груша, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, какао-порошок, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, вода, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Такие продукты нам понадобятся Сахар и сливочное масло Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло подсолнечное, масло сливочное для смазывания (по желанию, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста в муку, сода в муку, ванильный сахар, какао-порошок, сахар, клубника слегка размороженная или свежая, сироп клубничный сок после разморозки клубники.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    Бананы размять в пюре. Чем спелее будут бананы, тем лучше. Добавить яйца и вымешать до однородности. Далее всыпать сахар, соль, добавить молоко, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо вымешать. В самом конце добавить в тесто растопленное сливочное масло...
Понадобится:   банан спелые, крупные, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное для жарки, ананас мне понадобилось 5 колечек.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских...
Понадобится:   мука пшеничная плюс еще немного на подпыл, мука ржаная, мука цельнозерновая, сало с тонкой мясной прослойкой, сыр твердый, тимьян, кефир, горчица с зернышками, разрыхлитель теста, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по вкусу, соду и убрать тесто в холодильник. С сайры в отдельную посуду слить жидкость, добавить сметану, 4 яйца, специи по вкусу и перемешать миксером.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, маргарин, яйцо куриное, сода, сайра, лук репчатый, сметана, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, фарш мясной, сельдерей черешковый, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное, приправа, перец белый, специи, соевый соус, соль, крахмал, вода, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар.
Как приготовить:    Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он справился со своей...
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, соль, мука миндальная, мука пшеничная, яйцо куриное, желе, клубника, сахар, желатин, маскарпоне, сметана, сахарная пудра, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, сосиска свиные, масло сливочное для жарки, горчица дижонская или любая не острая.
Как приготовить:    Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим Основной или у некоторых моделей Белый хлеб. Темная корочка, размер буханки 500 г. Включаем и идем заниматься своими делами. Хлебопечка...
Понадобится:   молоко, масло оливковое можно растительное, вода, мука пшеничная, дрожжи сухие, мюсли, соль, мед.
Как приготовить:    Исходные продукты. Масло холодное, муку нужно просеять в миску, орехи измельчить в мелкую крошку, яйца разделить на желтки и белки. Муку с солью рубим вместе с маслом в крошку. Желтки соединяем со сметаной. Смесь сметаны с желтками добавляем в мучную крошку и замешиваем мягкое...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, соль, желток яичный, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять). Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть. Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, мука льняная, соль без горки, йогурт натуральный,можно кефир, мед жидкий, сода, кунжут для посыпки, семена льна для посыпки, яйцо куриное для смазывания, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим маковую прослойку: в чашку добавить мак (если Вы не любите крупинки мака, то можете проварить мак в воде, воду слить, а мак измельчить любым удобным для Вас способом), сахар, крахмал, яйцо, перемешать. Добавить кефир и еще раз перемешать. Прослойка должна получится как...
Понадобится:   масло растительное без запаха!!!, кефир жирностью 2,5% и выше, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное крупные, мак, сахар с горкой, крахмал без горки, любой, яйцо куриное крупное, кефир.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, творог, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль на кончике ножа, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, цукаты.
Как приготовить:    Для кофейного теста: нагреем молоко (я грела в МВ при 900 Вт - 30 секунд) и растворим кофе. Приготовим кофейное тесто. У меня две ХП, поэтому я заводила тесто одновременно. Закладываем все продукты для кофейного теста в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП, то заводим...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, ванилин, масло сливочное, дрожжи, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, кофе растворимый, яйцо куриное, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. Отмерить сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут
Понадобится:   яйцо перепелиное, сахар тростниковый демерара от «мистраль», мука рисовая, крахмал кукурузный с горкой, ванилин, масло растительное, вода горячая, кипяченая, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем сливочное масло с сахаром и яйцом Мандарины перекручиваем на мясорубке, можно даже вместе с кожурой В сливочно-сахарную смесь вливаем стакан кефира (у меня был мацони, поэтому тесто получилось...
Понадобится:   мандарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кефир, сода гашеная уксусом, соль, шоколад молочный.
Как приготовить:    Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной светлой массы. Подготовьте сухую смесь. Для этого арахис (жареный соленый) необходимо измельчить.
Понадобится:   сахар тростниковый, жмых овощной, арахис, масло растительное, яйцо куриное, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сливки, сахар, сыр твердый, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, быстродействующие, ванилин, киви.
Как приготовить:    Продукты для приготовления: В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите!), помешивайте до растворения сахара, дайте смеси остыть при комнатной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли, добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора, вмешайте...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль измельченный, очищенный, подсушенный(или орех-кешью не обжаренный, разрыхлитель теста, белок яичный от крупных яиц (с-о, сахар тростниковый мелкий, мед светлый (липа,акация, ароматизатор миндаль, соль щепотка, белок яичный, сок лимонный, сахарная пудра, краситель пищевой ярко-розовый, посыпка кондитерская золотые жемчужины.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с цедрой. Белки смешать с половиной сахара и солью в стойкую пену. Оставшийся сахар взбить с желтками до побеления массы.
Понадобится:   персик, масло растительное, мука пшеничная, сок лимонный, цедра лимона, белок яичный, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В кастрюлю залить молоко и воду с маслом и солью, довести до кипения. Когда закипело, снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. По одному добавить яйца, после каждого взбить тесто. Чайной ложкой выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов на 20 минут. Но ориентируйтесь...
Понадобится:   масло сливочное, вода, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко сгущенное варёная, сметана, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоки рыбные, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, вода, мука пшеничная, крахмал, сахар, белок яичный, орехи грецкие, молоко сгущенное вареная, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, молоко, желток яичный, сахар, ванильный сахар, чай черный, водка.
Как приготовить:    Начнем! Сразу скажу, что если не охота возиться с тестом, можно пропустить этот шаг, и купить какое-нибудь готовое печенье в виде палочек) А еще, это тесто прекрасно хранится в морозилке, его можно сделать заранее! Из количества указанных ингредиентов получается довольно много...
Понадобится:   шоколад темный, сахар тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, корица, масло сливочное, разрыхлитель теста, цедра апельсина с 1 апельсина, посыпка кондитерская.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   82
Сердечки из картофельного теста | Экзотическая шарлотка | Торт Кофейный шоколад | Закуска Мини-пицца в конусе | Картофельный пирог с сыром и зеленью | Бешбармак по-казахски | Сырные язычки | Морковный кекс на сгущенке | Торт с малиной | Маринованная рыба семейная | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Луковая пицца | Кекс с творогом и заливными фруктами | Грушевый кекс | Клубничный пирог для подружек | Пицца Маргарита | Банановые оладьи с ананасовым припеком | Домашний хлеб с салом | Заливной пирог с сайрой | Китайские пельмени Цзяоцзы | Муссовый торт с клубничным желе | Сосиска в галете Бретонский хот-дог | Хлеб с мюсли | Печенье с ореховым безе | Пирог с грушами и клюквой | Картофельное тесто для пиццы | Полента с пармезаном | Лепешки пшенично-льняные | Пышный пирог Маковый | Яблочные ватрушки | Погача с творогом | Блины творожные | Маффины из рисовой муки | Рулет Кофейно-молочный | Рождественский безглютеновый кофейный бисквит | Шоколадный торт с арахисовым кремом | Праздничный кекс с вишней и орехами | Мандариновые кексы с сюрпризом | Морковно-арахисовый кекс | Пряничный кекс | Кукурузный пирог с сыром | Пряники медовые Рождественские гномы | Пирог с персиками Атласный | Торт Дамские пальчики | Жареные молоки | Рождественское имбирное печенье | Торт с орехами и карамелью | Десерт Шоколадные елочки
2028
product
Рецепты
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390