Шоколадный шведский кекс

Главная Рецепты Шоколадный шведский кекс
Шоколадный шведский кекс – рецепт приготовления блюда шведской кухни, минимум времени и вкусный кекс будет радовать вас и ваших близких. Угощайтесь.
Шоколадный шведский кекс
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-17 17:28:11
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадный шведский кекс
Мука пшеничная
120 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
150 г
Корица ТМ ХААС
0.5 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Ванилин
1 щепот.
Соль
0.5 ч. л.
Цедра апельсина
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный шведский кекс
1
Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпечь при 180 С 20-25 минут.
10349,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390