Шоколадный шведский кекс
Шоколадный шведский кекс – рецепт приготовления блюда шведской кухни, минимум времени и вкусный кекс будет радовать вас и ваших близких. Угощайтесь.
Понадобится
Шоколадный шведский кекс
Цедра апельсина
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный шведский кекс
1
Размягчённое масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить корицу, какао, соль, ванилин и цедру апельсина. Перемешать.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпечь при 180 С 20-25 минут.