Печенье Анзак с корицей

Главная Рецепты Печенье Анзак с корицей
Вкусное, быстрое в приготовлении печенье. Корица в рецепте очень кстати, приятный аромат и вкус. Угощайтесь, поварята. Готовят такое печенье в Австралии.
Печенье Анзак с корицей
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-17 08:49:45
Пользователь: green
Понадобится
Печенье Анзак с корицей
Хлопья овсяные
200 г
Мука пшеничная
200 г
Стружка кокосовая
50 г
Корица
0.5 ч. л.
Сахар
100 г
Мед
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Сода
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Как приготовить
Печенье Анзак с корицей
1
Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар. В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды. Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. В сухую часть добавить корицу, перемешать.
2
Снять медовую массу с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить медовую массу в мучную. Хорошенько перемешать.
3
На противень выложить пергамент, смазать маслом. Ложкой выложить небольшие лепёшечки. Выпечь при 180 С, 15-20 минут.
857,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru