Печенье Анзак с корицей
Вкусное, быстрое в приготовлении печенье. Корица в рецепте очень кстати, приятный аромат и вкус. Угощайтесь, поварята. Готовят такое печенье в Австралии.
Понадобится
Печенье Анзак с корицей
Как приготовить
Печенье Анзак с корицей
1
Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар. В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды. Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. В сухую часть добавить корицу, перемешать.
2
Снять медовую массу с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить медовую массу в мучную. Хорошенько перемешать.
3
На противень выложить пергамент, смазать маслом. Ложкой выложить небольшие лепёшечки. Выпечь при 180 С, 15-20 минут.