Сырные пончики с оливками

Главная Рецепты Сырные пончики с оливками
Сыр я обожаю в любом виде, но особенно хорош он горячим: необыкновенно нежный, тягучий... С рецептами сырных пончиков я постоянно экспериментирую. В этот раз предлагаю Вам попробовать сырные пончики с розмарином, оливками и кукурузной мукой. Эти безумно вкусные хрустяшки отлично подойдут для Новогоднего стола или просто для фуршета!
Сырные пончики с оливками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-09 02:10:27
Пользователь: edok
Понадобится
Сырные пончики с оливками
Сыр твердый
250 г
Яйцо куриное
1 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Мука кукурузная
60 г
Оливки зеленые
12 шт
Сухари панировочные
3 ст. л.
Масло растительное
0,5 л
Розмарин
3 веточ.
Как приготовить
Сырные пончики с оливками
1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. Размешать. Мелко нарезанные листочки розмарина.
2
Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. Кукурузную муку. Замесить тесто. Делаем из кусочка теста лепешечку. В середину кладём оливку.
3
Формируем шарик, обваливаем в панировочных сухарях. У меня получилось 12 пончиков. Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого состояния. Подаём к столу. Приятного аппетита!
8785,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390