Мука

1 2 3 4 5 6   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 150-170 г, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, шоколад темный, абрикос консервированный половинки.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сахар у автора 240, мне показалось, что можно и 160 сделать, мед, шоколад темный, яйцо куриное крупное, масло сливочное.
Как приготовить:    Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до однородности).
Понадобится:   творог любой жирности, сода, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фарш мясной смешанный, лук репчатый большой, чеснок головка, зелень любая, у меня джусай, соль, специи сухая аджика, перец красный жгучий, перец черный, вода несколько столовых ложек.
Как приготовить:    Готовим шифоновый бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Муку соединить с солью и с разрыхлителем. Просеять. Добавить сахар. Перемешать венчиком.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, белок яичный, сахар, разрыхлитель теста, соль, вода, масло растительное подойдет подсолнечное, оливковое без запаха, ореховое., кислота лимонная, сметана ингредиенты для крема указаны на одну порцию крема. для данного торта понадобится 3-5 порций. подробности в рецепте., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, клубника, сахар, крахмал кукурузный, желатин, мята достаточно будет и нескольких листочков.
Как приготовить:    В ведерко влить жидкие ингредиенты – отмеренное количество кислого молока и воды. Затем всыпать соль и сахар, влить растительное масло. Добавить сливочное масло (растопить масло сливочное, удобнее и быстрее это будет сделать в микроволновой печи). Влить в ведерко. Просеять...
Понадобится:   молоко кислое, вода, соль, сахар, масло сливочное растопленное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи, семечки по желанию.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Если вы купили дорогущие сливки для взбивания, а они оказались перемороженными и внутри у них масло и вода – не отчаивайтесь! Слейте жидкость в отдельную посуду. Хлопья масла взбейте с сахаром до однородности и растворения сахара. Вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая...
Понадобится:   сливки 35%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная 200 мл, мука овсяная, хлопья овсяные тонкие марки экстра, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, цукаты, соль.
Как приготовить:    Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, майонез, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, обсушить. Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде 2-3 минуты и порубить крупно. (обычно я складываю орехи в полотенце и прокатываю их несколько раз скалкой) Штучек 5-6 половинок орехов оставить целыми, для украшения. Лимон вымыть, обтереть насухо. С помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, изюм, орехи грецкие, молоко, лимон небольшой, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, банан, ванильный сахар, разрыхлитель теста, маргарин, мак, фундук молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех., сметана, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 450, сахар, соль, вода, масло сливочное или маргарин, дрожжи свежих или 7 г сухих, водоросли сухие молотые.
Как приготовить:    Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут.
Понадобится:   крупа гречневая ядрица гречневая тм мистраль, соль, филе куриное, масло растительное для жарки, майонез, сок томатный, карри, имбирь молотый, соль, чеснок большой, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лайм, кардамон.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Разводим дрожжи в тёплой воде и добавляем ложку сахара. В отдельную посуду просеиваем муку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, дрожжи свежие, соль, масло растительное, ванильный сахар, молоко кокосовое, вода.
Как приготовить:    1. Халву измельчить (3 ст. л отложить для посыпки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить до однородности 2. Добавить халву, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто 3. Форму ( у меня 22 см) застелить пергаментом. Выкладываем в неё...
Понадобится:   халва у меня тахинно-арахисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, масло сливочное, орехи грецкие для посыпки.
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, по вкусу тм мистраль, сосиска на порцию, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная, бекон у меня сыро-копченый, подойдет любой. в зависимости от длины полосочки-1-2 штуки на сосиску., масло растительное для жарки, соль, лук зеленый по вкусу, для подачи.
Как приготовить:    Наши исходные продукты Яблоки моем, чистим, разрезаем на 4 части, а потом режем ломтиками, выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. На сковороду выкладываем сливочное масло и сахар, нагреваем до расплавления масла, выкладываем яблоки и тушим, помешивая,...
Понадобится:   яблоко ~ 450 г кислых или кисло-сладких яблок, сахар, масло сливочное, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге для выпечки раскатать тесто...
Понадобится:   сахар, масло сливочное маргарин, соль, вода ледяная, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, крупа манная около 2 ст. ложек без горки, можно заменить мукой, мука пшеничная без горки, сметана, молоко необязательный ингредиент, сахар, ванилин, соль, сметана, сахар 2-3 ст.ложки, какао-порошок, желатин, вода тёплая, киви, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Заварить кофе кипящей водой. Добавить патоку и сахар. Растворить. Всыпать овсяные хлопья, вяленую клюкву. Перемешать. Добавить муку (оба вида) с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья овсяные 1 стакан=250 мл, мука пшеничная, мука ржаная, вода, кофе растворимый, сахар, патока, разрыхлитель теста, соль, клюква вяленая, масло растительное.
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин среднего размера, какао-порошок, сахарная пудра, молоко, масло сливочное +для смазывания чаши, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Грудинку режем на небольшие кусочки -размер по вашему желанию и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок измельчаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги их тоже пускаем в ход....
Понадобится:   грудинка или свинина (любая часть, лук репчатый, чеснок, огурец соленый или маринованный, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец черный, перец сладкий, лист лавровый.
Как приготовить:    1. В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. 2. Разводим сухие соевые сливки в воде до полного растворения. 3. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сливки (сухие соевые, вода (кипяченая теплая/холодная.
Как приготовить:    Подготовьте опару. Смешайте ингредиенты, накройте и оставьте в теплом месте на 3-4 часа, опара должна подняться и запузыриться. Замесите тесто, соединив опару и остальные ингредиенты. Тесто должно быть однородным, но не нужно его долго вымешивать до развития клейковины, т. к....
Понадобится:   закваска пшеничная, вода кипяченая, комнатной температуры, мука пшеничная высший сорт, мука цельнозерновая, молоко, сахар, ванильный сахар, соль без верха, дрожжи сухие, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, мука цельнозерновая, опара, масло сливочное холодное, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, масло оливковое, розмарин сушеный, вода ниже напишу сколько нужно.
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Как приготовить:    В большинстве рецептов, что я встречала, предлагается соотношение черёмуховой и пшеничной муки как 1:4. Мне же больше понравился вариант 1:5 - он и учтён в ингредиентах. Но я всегда за эксперименты и разнообразие вкусов - найдите свою идеальную пропорцию! Размягченное сливочное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука черемуховая, масло сливочное, сметана, сахар, соль, сода.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное 2 яйца + желток на тесто, 1 белок на глазурь., сахар, масло растительное, сода, сахарная пудра.
Как приготовить:    Кус-кус смешиваем с солью, сахаром и изюмом. Залить кипящим молоком и отставить. Когда масса немного остынет, вбить яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы оладьи не разваливались. Банан режем кружочками и добавляем в тесто....
Понадобится:   кус-кус, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, банан, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Как приготовить:    Смешать в миске кускус, муку, разрыхлитель, яйцо, масло, сахар и клюкву. Хорошо вымешать ложкой. Вместо клюквы можно положить изюм или любые другие сухофрукты. Тесто разложить по формочкам для кексов. Поставить на 20-30 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Кексы...
Понадобится:   кус-кус готовый, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное, клюква вяленая, сахар.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Как приготовить:    Черемуховую муку залить крутым кипятком. Перемешать и оставить пока в сторонке. В чашке взбить яйца с сахаром и какао на больших оборотах миксера в течение 1 минуты. К черемуховой массе добавить жидкий мед. Лучше брать сорта брутальные, темные, с горчинкой. У меня каштановый...
Понадобится:   мука черемуховая, мука пшеничная, вода кипяток, сахар, мед темный, горький, какао-порошок, молоко, разрыхлитель теста, сметана 25%, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Морковь, кабачок и картофель очистить и натереть на терке Лук и баклажан мелко порезать Смешать все овощи К овощам добавить соевый соус Kikkoman, соль и специи Дать постоять 5 минут, чтобы овощи дали сок
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, кабачок маленький, картофель, соевый соус kikkoman, соль, специи, мука пшеничная, вода, морковь.
Как приготовить:    Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Понадобится:   свинина, морковь небольшая, яйцо куриное, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, майонез, масло растительное, перец черный свежемолотый, мука пшеничная, кунжут.
Как приготовить:    Для начала включим духовку на максимум. Творог. Размягчаем его вилкой. В 50 мл молока разводим 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала и 1ч. л. ванильного сахара, чтобы масса была кремообразная по консистенции. Далее. 2 белка и 1 желток смешиваем со 100 г сахара (можно заменить сгущенным...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное комн.температуры (понадобятся 2 белка и 1 желток, масло сливочное комн.температуры, соль, творог, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок с горкой, сахарная пудра для посыпки, крахмал кукурузный с горкой, молоко, ванильный сахар (либо щепотку ванилина и ложку сахара.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, крупа кукурузная 300 мл, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное, вода 300мл, кипяченая, пармезан.
1 2 3 4 5 6   ...   82
Французский пирог Киш Лорен | Кексы с абрикосами и шоколадом | Картофельные зразы по-киевски | Орехово-финиковый пирог | Гигантское шоколадное печенье | Чебуреки из творожного теста | Торт с клубничной начинкой | Хлеб на кислом молоке | Рыбное филе под соусом Берси | Пирог на фруктовом йогурте | Овсяный сливочный кекс с цукатами | Кабачковые рулетики с сыром | Кабачково-баклажанный пирог | Кекс с изюмом и орехами Лакомка | Бананово-маковый пирог | Хлеб с ламинарией | Курица в ароматном соусе с гречкой | Лаймовые маффины с кардамоном | Булочки с изюмом на кокосовом молоке | Пирог с халвой | Жульен из мидий без грибов | УДачные сосиски | Яблочно-миндальный пирог | Творожная запеканка в сметанном желе | Овсяная постная коврижка | Заливной пирог с ягодами | Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью | Овсяные булочки-сконы с вишней | Азу из свиной грудинки | Кексы на соевых сливках | Цельнозерновые круассаны с закваской | Хлеб с розмарином по-итальянски | Котлеты из говяжьей печени | Черёмуховое печенье | Торт Малиновый ноктюрн | Домашние пряники | Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Южно-чешская кулайда | Кексы из кускуса | Треска под одеялом | Пасхальный кулич с творогом | Крем Пломбир | Черемухово-медовый кекс Сады цветут | Мультиовощные драники | Котлеты по-китайски | Псевдопеченье | Печень в соусе с полентой
2028
product
Рецепты
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390