Кабачковые рулетики с сыром

Главная Рецепты Кабачковые рулетики с сыром
Скоро наступит лето и урожай кабачков заставит хозяек в очередной раз задуматься Куда девать кабачки? Вот именно поэтому я и хочу поделиться простым рецептом, который украсит ваш стол, а настоящие гурманы оценят его вкус.
Кабачковые рулетики с сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-24 21:39:22
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Кабачковые рулетики с сыром
Кабачок
2 шт
Сыр твердый
200 г
Майонез
4 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Чеснок
3 зуб.
Масло растительное
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Кабачковые рулетики с сыром
1
Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем на мелкой терке Кабачки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительным масле. Твердый сыр и чеснок смешиваем с майонезом. От себя добавлю, что майонеза надо положить столько, чтоб ложка стояла в сырно-майонезной смеси.
2
На обжаренные кабачки накладываем сырно-майонезную смесь и сворачиваем в рулетики. Вот наши рулетики из кабачков с сыром готовы. Хочу добавить, что соль в этом рецепте я использую редко, т. к. майонез и сыр сами по себе солёные. После того как рулеты готовы, обязательно поставьте в холодильнике, чтобы они были холодные. Приятного аппетита!
9777,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390