Бананово-маковый пирог

Главная Рецепты Бананово-маковый пирог
Этот пирог получается очень вкусным, нежным, воздушным и ароматным! Особенно он должен порадовать любителей бананов и мака! Буду очень рада, если рецепт кому-нибудь пригодится и понравится!
Бананово-маковый пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-22 16:17:34
Пользователь: edok
Понадобится
Бананово-маковый пирог
Сахар
200 г
Мука пшеничная
370 г
Яйцо куриное
3 шт
Банан
3 шт
Ванильный сахар
1 пакет.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Маргарин
170 г
Мак
75 г
Фундук Молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех.
125 г
Сметана
25 г
Соль Щепотка
по вкусу
Как приготовить
Бананово-маковый пирог
1
Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
2
Соединяем яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром и размягчённый маслом. Всё тщательно взбиваем. Добавляем к яично-сахарной смеси пюрированные бананы и всё хорошо размешиваем. Соединяем всё вместе с мукой и снова хорошо перемешиваем.
3
В последнюю очередь добавляем в тесто сметану и снова все тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто, в смазанную маслом, форму и выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке примерно 60 минут. Следите за своей духовкой! И вот такой румяный и очень ароматный пирог у меня получился.
4
При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой. А так он выглядит в разрезе.
5928,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390