Хлеб с ламинарией

Главная Рецепты Хлеб с ламинарией
Хлеб получается не только вкусным и ароматным, но и полезным за счет содержания в нем ламинарии. Морская капуста совсем не чувствуется в хлебе, но если вы ее не любите, то просто не добавляйте. Можно выпекать в хлебопечке.
Хлеб с ламинарией
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-20 16:25:29
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Хлеб с ламинарией
Мука пшеничная 450
400 г
Сахар
20 г
Соль
1 ч. л.
Вода
250 мл
Масло сливочное или маргарин
40 г
Дрожжи свежих или 7 г сухих
20 г
Водоросли сухие молотые
10 г
Как приготовить
Хлеб с ламинарией
5683,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390