УДачные сосиски

Главная Рецепты УДачные сосиски
Часто бывает так, что в магазине в дачном массиве нет привычных продуктов, и поэтому купленные сосиски бывают неУдачными. Добавить вкуса сосискам нам поможет нехитрый прием.
УДачные сосиски
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-16 10:03:03
Пользователь: coolinar
Понадобится
УДачные сосиски
Крупа гречневая в пакетиках, по вкусу ТМ Мистраль
по вкусу
Сосиска на порцию
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Бекон у меня сыро-копченый, подойдет любой. В зависимости от длины полосочки-1-2 штуки на сосиску.
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук зеленый по вкусу, для подачи
по вкусу
Как приготовить
УДачные сосиски
1
Продукты, которые нам понадобятся Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.
2
Обваливаем сосиски в муке Затем в яйце И в панировочных сухарях
3
Обжариваем сосиски на разогретом растительном масле с нескольких сторон до золотистого цвета. Если осталось яйцо, то подсаливаем и выливаем его рядом с сосисками. Вынимаем гречку, даем ей стечь, подаем блюдо, присыпав по вкусу нарезанным зеленым луком
4406,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390