Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

Главная Рецепты Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
За окном пасмурная погода, поэтому захотелось испечь что-то яркое и летнее)
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-02 11:51:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Апельсин среднего размера
2 шт
Какао-порошок
2 ст. л.
Сахарная пудра
1/3 стак.
Молоко
4 ст. л.
Масло сливочное +для смазывания чаши
30 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Как приготовить
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
9609,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390