Овсяные булочки-сконы с вишней

Главная Рецепты Овсяные булочки-сконы с вишней
Совсем недавно я разместила рецепт с таким же названием. Это его диетический, более полезный с точки зрения ЗОЖ, вариант. В нем уменьшено количество масла и сахара, вместо сливок использовалась творожная сыворотка, а также нет яйца. Но, несмотря на все эти замены, булочки получаются не менее вкусными. Так что, если Вы по каким-либо причинам не можете позволить себе сдобную выпечку, это не значит, что нужно отказывать себе во всем. Поэтому приглашаю на чай!
Овсяные булочки-сконы с вишней
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-01 15:47:31
Пользователь: klusha
Понадобится
Овсяные булочки-сконы с вишней
Мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая
280 г
Хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби
50 г
Сахар желательно коричневый, тростниковый
40 г
Масло сливочное Крестьянское, 72% жирности.
60 г
Сыворотка или обезжиренное молоко. Может потребоваться больше или меньше.
200 мл
Вишня другие Ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд.
150 г
Разрыхлитель теста
16 г
Соль
1/4 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Крахмал картофельный кукурузный - 40 г
20 г
Вода молоко или сыворотка
40 мл
Ванилин
по вкусу
Творог мягкий пастообразный
60 г
Как приготовить
Овсяные булочки-сконы с вишней
8990,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390