Котлеты по-китайски

Главная Рецепты Котлеты по-китайски
Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!
Котлеты по-китайски
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-05 04:06:26
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Котлеты по-китайски
Свинина
350 г
Морковь небольшая
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Соевый соус
3 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Имбирь
1,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Масло растительное
70 мл
Перец черный свежемолотый
1/3 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Как приготовить
Котлеты по-китайски
1
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
2
Добавить мясо, перемешать. Убрать в холодильник на час. Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
3
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх). Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой. На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
3834,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390