Хлеб с розмарином по-итальянски

Главная Рецепты Хлеб с розмарином по-итальянски
Всех любителей домашнего хлеба приглашаю к себе в гости. Хочу поделиться с Вами еще одним своим проверенным и любимым хлебным рецептом: пышный, невесомый, с хрустящей корочкой и нежнейшим ароматным мякишем! Отлично подходит к первым блюдам, вкусен со сливочным маслом и кусочком сыра! Угощайтесь.
Хлеб с розмарином по-итальянски
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-27 14:01:26
Пользователь: coolinar
Понадобится
Хлеб с розмарином по-итальянски
Мука пшеничная
430 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи сухие, быстродействующие
1 ч. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Розмарин сушеный
1,5 ст. л.
Вода ниже напишу сколько нужно
по вкусу
Как приготовить
Хлеб с розмарином по-итальянски
1
Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
2
Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку Старт. Вот такой хлеб получаем. Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.
9251,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390