Кексы на соевых сливках

Главная Рецепты Кексы на соевых сливках
Изначально рецепт задумывался как постный, в нем сливочное масло заменено на растительное, молоко на соевые сливки. Однако яйца имеют место быть (куда же без них)) Преимущество их в том, что они не такие калорийные, имеют приятный сливочный вкус. В общем, рекомендую!)
Кексы на соевых сливках
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-29 14:32:55
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кексы на соевых сливках
Масло растительное
1 ст. л.
Мука пшеничная
250 г
Сахар
60 г
Разрыхлитель теста
25 ч. л.
Соль
05 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сливки (сухие соевые
15 г
Вода (кипяченая теплая/холодная
150 мл
Как приготовить
Кексы на соевых сливках
1
1. В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. 2. Разводим сухие соевые сливки в воде до полного растворения. 3. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
2
4. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой. 5. Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука. 6. Раскладываем тесто по формочкам на ⅔ объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут. Приятного аппетита!
6982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390