Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом

Главная Рецепты Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
Не обманывайтесь скромным видом этих оладьев - они вкусные!)
Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-23 22:17:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
Кус-кус
1 стак.
Молоко
1,5 стак.
Соль
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
3 ст. л.
Изюм
50 г
Банан
1 шт
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом
1
Кус-кус смешиваем с солью, сахаром и изюмом. Залить кипящим молоком и отставить. Когда масса немного остынет, вбить яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы оладьи не разваливались. Банан режем кружочками и добавляем в тесто. Перемешиваем. На разогретое растительнное масло выкладываем по столовой ложке теста. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5691,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390