Постные маффины с бананами и изюмом

Главная Рецепты Постные маффины с бананами и изюмом
Вкусные и ароматные постные маффины. Хороший вариант для повседневной выпечки: быстро, просто, из доступных продуктов.
Постные маффины с бананами и изюмом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-30 09:13:54
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Постные маффины с бананами и изюмом
Банан
2 шт
Изюм
50 г
Сахар
100 г
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
4 ст. л.
Имбирь
1/4 ч. л.
Кардамон
1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1 щепот.
Вода
1/2 стак.
Как приготовить
Постные маффины с бананами и изюмом
1
Замочите изюм в воде ненадолго. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы разомните в однородное пюре, добавьте сахар, растительное масло, тщательно перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью, специями и разрыхлителем. Изюм отожмите. Быстро смешайте все ингредиенты, добавьте воду. Тщательно вымешивать не надо. Главное, чтобы не было непромешанной муки. Тесто выложить в формочки - по столовой ложке с горкой в каждую. Выпекать минут 20.
1524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390