Корзиночки с салатом из красной рыбы

Главная Рецепты Корзиночки с салатом из красной рыбы
Представляю вариацию тарталеток с начинкой. Тарталетки мы будем печь сами. Тесто для них готовится как на кексы, только не сладкие. Начинка достаточно простая из соленой красной рыбы (у меня из горбуши) с овощами и вкусной заправкой.
Корзиночки с салатом из красной рыбы
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-17 13:11:27
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Корзиночки с салатом из красной рыбы
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Картофель вареный
2 шт
Перец болгарский небольшой
1 шт
Горбуша соленая, можно другую красную рыбу
200 г
Лук репчатый
1/2 шт
Сметана
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Соевый соус Kikkoman
1 ст. л.
Как приготовить
Корзиночки с салатом из красной рыбы
1
Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом (немного). Выкладываем в них по 1 ст. л. теста. Ставим в разогретую до 200 гр духовку и даем хорошо подняться, но не запекаем.
2
Поднявшиеся кексы достаем из духовки и при помощи стакана нужного диаметра делаем углубление и снова ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки. Приступим к салату: нарезаем небольшими квадратиками картофель, болгарский перец и красную рыбу. Выкладываем в чашу. Режем мелко лук и тоже добавляем в чашу. Приготовим соус: смешиваем сметану, горчицу и соевый соус, перемешиваем до однородного состояния.
3
Заправляем соусом салат и все хорошо перемешиваем. Готовые охлажденные тарталетки начинаем салатом. Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!!!
8644,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390