Пирожные Новогодняя нежность

Главная Рецепты Пирожные Новогодняя нежность
Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!
Пирожные Новогодняя нежность
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-22 15:49:26
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирожные Новогодняя нежность
Яйцо куриное
2 шт
Сахар тростниковый Демерара от ТМ Мистраль
60 г
Стружка кокосовая
5 г
Мука пшеничная
60 г
Масло сливочное
50 г
Молоко сгущенное
100 г
Посыпка кондитерская
по вкусу
Стружка кокосовая
15 г
Как приготовить
Пирожные Новогодняя нежность
1
Необходимые продукты. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
2
Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара. Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку. Замесить тесто также с помощью миксера.
3
Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать. Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим Выпечка на 40 минут. Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки.
4
Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку. Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой. Бисквит разрезать на 2 слоя.
5
Смазать кремом обильно. Сложить бисквит и сверху промазать кремом. Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей.
6
Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой. Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой.
5118,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390