Новогоднее пирожное Ореховые треугольники

Главная Рецепты Новогоднее пирожное Ореховые треугольники
Эффектно смотрится на столе! Невозможно остановиться на одном кусочке! Через пару дней еще вкуснее станет, если делаете заранее. Угощайтесь!
Новогоднее пирожное Ореховые треугольники
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-28 00:10:49
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Новогоднее пирожное Ореховые треугольники
Мука пшеничная
150 г
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соль
1 щепот.
Масло сливочное
75 г
Орехи грецкие
150 г
Мед
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Стружка кокосовая
50 г
Соль
1 щепот.
Шоколад темный
100 г
Мука пшеничная
25 г
Сахар коричневый
150 г
Как приготовить
Новогоднее пирожное Ореховые треугольники
1
В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 10 минут. Тем временем, смешать муку, сахар, соль, мед и яйцо. Перемешать.
2
Добавить молотые орехи и кокос. Тщательно перемешать. Выкладываем начинку на Горячий корпус. Разровнять. Печем при 200 гр 20 минут до коричневого цвета. Полностью остудить. Выкладываем с фольгой из формы. Нарезать на 4 прямоугольника
3
Затем каждый прямоугольник разрезать на 3 части Получится 12 кусочков Каждый кусочек разрежем по диагонали на треугольники Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Обмакнуть один уголок треугольника в горячий шоколад Я использовала ложку.
4
Выкладываем треугольники на бумагу для выпечки шоколадом вверх, оставляем, чтобы шоколад полностью застыл.
10718,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390