Мини-пицца Гавайская

Главная Рецепты Мини-пицца Гавайская
Предлагаю приготовить порционные мини-пиццы. Очень вкусная пицца с копчённой курочкой, сладким перцем и сочным ананасом под хрустящей сырной корочкой.
Мини-пицца Гавайская
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-25 00:38:43
Пользователь: green
Понадобится
Мини-пицца Гавайская
Мука пшеничная
250 г
Молоко
125 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Дрожжи Быстродействующих, 6 грамм
1/2 пач.
Яйцо куриное
1 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Сыр твердый Купеческий
100 г
Грудка куриная копченная
1/2 шт
Перец сладкий красный
1/2 шт
Ананас консервированный шайбами
4 ломт.
Как приготовить
Мини-пицца Гавайская
1
Приготовить тесто для основы пиццы. Тесто я готовлю в хлебопечке. Для этого все ингредиенты поместить в чашу хлебопечки. Если вы используете свежие дрожжи, то их необходимо предварительно растворить в тёплом молоке. Включаем программу Замес теста. Приготовим необходимые продукты для начинки. Копчённую курицу нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец - соломкой. Сыр Купеческий натереть на крупной тёрке. Подошедшее тесто раскатать в колбаску и разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать колобок.
2
Раскатать все колобки в лепешки и поместить на смазанный маслом противень. Лепешки смазать кетчупом. Присыпать небольшим количеством натертого сыра. Я использовала твердый сыр Белебеевского молочного комбината Купеческий.
3
Затем разложить копчённую курицу. На курицу - сладкий перец. Далее разложить кусочки ананаса.
4
В конце обильно присыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности минут 20.
1658,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390