Мини-пицца Гавайская
Предлагаю приготовить порционные мини-пиццы. Очень вкусная пицца с копчённой курочкой, сладким перцем и сочным ананасом под хрустящей сырной корочкой.
Понадобится
Мини-пицца Гавайская
Дрожжи Быстродействующих, 6 грамм
1/2 пач.
Сыр твердый Купеческий
100 г
Грудка куриная копченная
1/2 шт
Перец сладкий красный
1/2 шт
Ананас консервированный шайбами
4 ломт.
Как приготовить
Мини-пицца Гавайская
1
Приготовить тесто для основы пиццы. Тесто я готовлю в хлебопечке. Для этого все ингредиенты поместить в чашу хлебопечки. Если вы используете свежие дрожжи, то их необходимо предварительно растворить в тёплом молоке. Включаем программу Замес теста. Приготовим необходимые продукты для начинки. Копчённую курицу нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец - соломкой. Сыр Купеческий натереть на крупной тёрке. Подошедшее тесто раскатать в колбаску и разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать колобок.
2
Раскатать все колобки в лепешки и поместить на смазанный маслом противень. Лепешки смазать кетчупом. Присыпать небольшим количеством натертого сыра. Я использовала твердый сыр Белебеевского молочного комбината Купеческий.
3
Затем разложить копчённую курицу. На курицу - сладкий перец. Далее разложить кусочки ананаса.
4
В конце обильно присыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности минут 20.