Салат с лососем и сырным суфле

Главная Рецепты Салат с лососем и сырным суфле
Этот лёгкий салат с нежным сырным суфле непременно украсит ваш праздничный стол!
Салат с лососем и сырным суфле
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-14 10:57:30
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат с лососем и сырным суфле
Сыр мягкий Белебеевский
70 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная с горкой
1 ст. л.
Молоко
1 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Листья салата
1 пуч.
Лосось копченый
8 ломт.
Помидоры черри
6 шт
Сыр творожный
1 ст. л.
Сметана жидкая
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Салат с лососем и сырным суфле
1
Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
2
Добавляем взбитый белок, перемешиваем, выпекаем при температуре 180-200С 15-20 минут Творожный сыр смешиваем со сметано, специями, зеленью Листья салата, помидоры режем, кладем ломтики лосося, готовое сырное суфле, поливаем соусом Приятного аппетита!!!
7108,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390