Лимонно-кокосовый пирог

Главная Рецепты Лимонно-кокосовый пирог
Удивительно вкусный и нежный пирог. Сочетание кокоса и лимона очень необычно, но дает потрясающий эффект!
Лимонно-кокосовый пирог
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-25 21:26:07
Пользователь: babamasha
Понадобится
Лимонно-кокосовый пирог
Яйцо куриное
1 шт
Стружка кокосовая
100 г
Сахар тростниковый от Мистраль
140 г
Масло сливочное
170 г
Мука пшеничная
260 г
Сода
1/3 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт
Сахар тростниковый от Мистраль
240 г
Лимон
1 шт
Творог
250 г
Масло сливочное
250 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Как приготовить
Лимонно-кокосовый пирог
1
И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня.
2
Добавляем масло, немного взбиваем до однородности. Готовый крем убираем в холод, чтобы остыл. Теперь делаем тесто. Смешиваем мягкое масло с кокосовой стружкой.
3
Добавляем яйцо, сахар, соду, муку. Замешиваем тесто. Тесто выкладываем в форму (у меня 26 см). Формируем бортики. В остывший крем добавляем творог и муку. Перемешиваем.
4
Выливаем крем на тесто, посыпаем кокосовой стружкой и ставим в духовку при 180 С на 50 минут.
3291,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390