Торт из ничего

Главная Рецепты Торт из ничего
Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!
Торт из ничего
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-09 08:35:33
Пользователь: gromader
Понадобится
Торт из ничего
Мука пшеничная Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.
2 стак.
Молоко сухое
5 ст. л.
Сахар
1 стак.
Вода
220 мл
Сок лимонный
2 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Масло растительное
1/2 стак.
Сода
1 ч. л.
Как приготовить
Торт из ничего
1
Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин. Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды. Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.
2
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Готовый бисквит остудить. Теперь проявите свою фантазию - можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!
9219,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390