Сырный пирог с мясными шариками

Главная Рецепты Сырный пирог с мясными шариками
Предлагаю вам попробовать вкуснейший ооочень сырный пирог с мясными шариками! Он станет прекрасным дополнением к праздничному столу и разнообразит ваше меню в череде новогодних выходных.
Сырный пирог с мясными шариками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-15 09:10:10
Пользователь: klusha
Понадобится
Сырный пирог с мясными шариками
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1 ч. л.
Кефир
300 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Сода без горки
1 ч. л.
Сыр голландский Бельфор Белебеевский
300 г
Фарш мясной свино-говяжий
200 г
Лук репчатый
1 шт
Хлеб
1 ломт.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода для замачивания хлеба
по вкусу
Как приготовить
Сырный пирог с мясными шариками
1
Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
2
Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и выкладываем в форму. У меня квадратная, размер 22*22 см. Для шариков замачиваем хлеб в воде. Лук измельчаем в блендере, добавляем хлеб и еще раз измельчаем. Смешиваем фарш с хлебно-луковой смесью, солим и перчим по вкусу.
3
Скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха и выкладываем на тесто, слегка их утапливая. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Вот такой пирог я достала из духовки.
3310,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390