Сырники с золотым пшеном

Главная Рецепты Сырники с золотым пшеном
Сырники с золотым пшеном ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках, совершенно без яиц, с вяленной клюквой. Просто остался творог и его нужно было использовать, вот я и решила быстренько сварить пшено золотое и так же быстренько сделать сырники с ним на завтрак. Подала с йогуртом натуральным с добавлением абрикосового повидла. Вкусно, быстро и радостно с утра! У меня очень любят сырники!!!
Сырники с золотым пшеном
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-27 12:11:44
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сырники с золотым пшеном
Творог 18%
250 г
Сахар
1 ст. л.
Пшено с горкой, отваренное ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках
2 ст. л.
Соль для варки пшена
1/4 ч. л.
Клюква вяленая
2 ст. л.
Ванилин
1 пакет.
Мука пшеничная подпылить доску и для панировки
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Йогурт натуральный
100 г
Повидло абрикосовое
1 ст. л.
Как приготовить
Сырники с золотым пшеном
1
Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт. ровненько на доске раскатываем.
2
Нож мочим водой и колбаску режем на равные части. У меня получилось 6 сырников. Сырники жарила на сливочном масле. Масло топим на сковороде. Края сырников выравниваем руками и обваливаем в муке, сразу выкладываем на сковороду. Жарим с одной стороны до красивой корочки, переворачиваем, убавляем огонь на MIN и накрываем крышкой. Доделываем до готовности.
3
Раскладываем по тарелкам. Для подачи я соединила натуральный йогурт с абрикосовым повидлом и полила сырники.
10658,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390