Пирог-запеканка с кокосом

Главная Рецепты Пирог-запеканка с кокосом
Пирог или запеканка... Сама не могу определить, что же это всё-таки... А собственно, какая разница, как назвать? Главное, что это очень вкусно, не менее просто и быстро. Кусочек с чашечкой кофе утром - и заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен! Или вечером, после работы, с чайком, поглядывая сериал по телевизору-красота просто. Угощайтесь!
Пирог-запеканка с кокосом
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-31 00:21:21
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирог-запеканка с кокосом
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
100 г
Соль
1 щепот.
Сода
1 щепот.
Творог
200 г
Сахар
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
20 мл
Стружка кокосовая
40 г
Как приготовить
Пирог-запеканка с кокосом
1
Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую стружку.
2
Половину крошки выложить в форму для запекания. Размер моей формы 18*18 см (смазывать маслом форму не нужно). Сверху аккуратно выложить творожную начинку. Присыпать сверху оставшейся крошкой.
3
Выпекать в духовке 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Немного остудить, разрезать на кусочки.
5382,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390