Овсяное печенье с кунжутом и льном

Главная Рецепты Овсяное печенье с кунжутом и льном
Полезное и вкусное печенье, к тому же готовится легко и просто.
Овсяное печенье с кунжутом и льном
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-26 14:49:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Овсяное печенье с кунжутом и льном
Хлопья овсяные
150 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
80 г
Вода
75 г
Масло растительное
50 г
Сода
1 ч. л.
Соль
1 щепот.
Ванилин
1 ч. л.
Кунжут
2 ч. л.
Лен
2 ч. л.
Как приготовить
Овсяное печенье с кунжутом и льном
1
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C.
619,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390