Малиновый тарт с бананами Приятный вечер

Главная Рецепты Малиновый тарт с бананами Приятный вечер
Нежный, вкусный, ароматный. Для отличных вечерних посиделок на кухне в дождливый денек)))
Малиновый тарт с бананами Приятный вечер
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-16 19:53:05
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Малиновый тарт с бананами Приятный вечер
Малина
200 г
Банан не большие
2 шт
Сливки 33%
300 мл
Сахарная пудра
4 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Масло сливочное
200 г
Желток яичный
4 шт
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Малиновый тарт с бананами Приятный вечер
1
Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения массы. Масло комнатной температуры необходимо размять. Добавляем в него просеянную муку и разрыхлитель.
2
Взбиваем миксером до крошки. Далее в масляную крошку постепенно вливаем ранее приготовленные желтки, продолжая взбивать. Тесто должно получиться как суфле.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем разъемную форму для выпекания, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и ровняем по форме чуть заходя на бортики. У меня тесто не липло. ( если вдруг у Вас липнет тесто, смочите ложку в воде ). Сверху укладываем начинку. Бананы и малину. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Делаем крем. Сливки, пудру и немного малины, штучек 10, смешиваем взбиваем венчиком, миксером или любым другим способом до очень густой консистенции.
4
Получается вот такой сливочный крем, с приятным ароматом малины и нежно розовым цветом. Отправляем его в холодильник. Через 40 минут я достала тарт из духовки. Нам нужно полностью его остудить. Открываем форму и ставим тарт отдыхать. Делаем мы это для того, что бы холодный крем не потек на горячем тарте. После того, как он уже остыл, я поставила его в холодильник минуточек на 10, чтобы по температуре он был приближен к крему. ( Если Вы не любитель долго ждать, возьмите полотенце. намочите его, положите на 2-3 минуты в морозилку, достаньте и подложите под дно формы, это ускорит процесс остывания. ) Украшаем наш тарт. Малина + крем пропущенный через кондитерский мешок.
5
Тарт готов. В меру сладкий. нежный, ароматный. Приятного чаепития)))
8907,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390